Бесплатная доставка ОПЛАЧЕННЫХ заказов от 1000 грн!
000
Каталог товаров
 ПК и комплектующие ПК и комплектующие
Мониторы по диагонали
 Спорт, отдых и туризм Спорт, отдых и туризм
Газовая продукция
Палатки
Тренажёры и спортивное оборудование
Наборы для пикника
Термосы и термокружки
Теннис, пинг-понг, бадминтон, сквош
 Аксессуары Аксессуары
Сумки и чемоданы
Новый год
Антисептики
 Зоотовари Зоотовари
Код: R125921

Кухонный нож Tramontina PROFISSIONAL MASTER White (24603/087)

В наличии
651 грн
Кухонный нож Tramontina PROFISSIONAL MASTER White  (24603/087) Оплата частями ПриватБанк  3 Кухонный нож Tramontina PROFISSIONAL MASTER White  (24603/087) Оплата частями MonoBank  3 Кухонный нож Tramontina PROFISSIONAL MASTER White  (24603/087) Оплата частями ПУМБ  3
Заказать в 1 клик
укажите номер телефона и менеджер Вам позвонит
Доставка
В отделение "Нова пошта":
по тарифам перевозчика
В почтомат "Нова Пошта":
по тарифам перевозчика
Курьером "Нова пошта":
по тарифам перевозчика
Оплата
  • Оплата при получении
  • Оплата при получении (наложенный платеж)
  • Безналичный расчет
  • Оплата картой Visa/Master Card
  • Оплата частями ПриватБанк
  • Оплата частями MonoBank
  • Оплата частями ПУМБ
Гарантия
Гарантия:
0 месяцев
Обмен/возврат товаров:
в течение 14 дней

Описание для Кухонный нож Tramontina PROFISSIONAL MASTER White (24603/087)

Нож обвалочный Tramontina Professional Master 24603/087 играет огромную роль в организации работы на кухне. Такой нож пригодится не только профессиональным поварам — любители с его помощью тоже могут намного облегчить процесс разделки продуктов.

Нож обвалочный Tramontina Professional Master 24603/087 оснащен крепким и узким лезвием, у которого режущая кромка достаточно сильно изогнута. Поднятое вверх остриё и ровный обух позволяют отделить мясо от сухожилий, жира и костей качественнее и быстрей, чем обычным ножом.

PROFESSIONAL MASTER - специальная серия ножей, разработанная с учетом требований профессиональных поваров. Кухонные инструменты Professional Master - образец качества, безопасности и долговечности!

Ножи профессиональной серии пользуются постоянным спросом и у тех, кто готовит дома. В домашних условиях профессиональные ножи служат годами и не требуют дополнительной заточки. Каждое лезвие ножей Professional Master заточено под особым углом, что гарантирует постоянную остроту края лезвия, так необходимую для работы с различными продуктами. Специальная заточка лезвия в виде клина позволяет разрезать продукты любой структуры, не разрывая волокон, делая нарезку точной и красивой. Это особенно оценят профессионалы!

Ножи серии Professional Master изготовлены из нержавеющей стали DIN 1.4110 (по американской классификации), которая обладает хорошей пластичностью, высокой ударной вязкостью, хорошей коррозийной стойкостью и жаростойкостью. Это сталь с высоким содержанием углерода, поэтому клинок устойчив к затуплению. Если нож начинает плохо резать, то все что нужно, это мусатом выправить лезвие обратно. Чтобы избежать проблем с ржавчиной, после использования необходимо сразу вымыть нож, и либо оставить высыхать, либо вытереть насухо.

Еще одно преимущество ножей Professional Master - это их ручка. Лезвие и рукоять ножа составляют одну пластину, что при длительной и частой работе исключает поломку изделия в месте сочленения ручки и лезвия. Сама же рукоять анатомической формы, специальная нескользящая текстура делает работу с ножом безопасной. Ручка выполнена из полипропилена, этот материал гигиеничен, имеет антибактериальную и антимикробную защиту, сдерживает рост бактерий.

Читать дальше
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее курсором, нажмите на выпадающую подсказку и заполните форму

Характеристики Кухонный нож Tramontina PROFISSIONAL MASTER White (24603/087)

Характеристики и комплектация изделия могут изменяться производителем без предварительного уведомления
Назначение
для обвалки
Длина клинка
178 мм
Общая длина ножа
324 мм
Вес
90 г
Материал клинка
нержавеющая сталь
Материал рукоятки
полипропилен
Цвет
White
Больстер
отсутствует
Можно мыть в посудомоечной машине
да
Количество
1
Штрихкод
7891112052475
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее курсором, нажмите на выпадающую подсказку и заполните форму
Показать еще